Pour une offre web optimale, nous utilisons des cookies pour collecter des informations d'utilisation, que TravelTrex partage également avec nos partenaires. Des profils d'utilisation sont alors créés sur la base de vos activités, à l'aide des informations relatives au terminal et au navigateur. Ces profils d'utilisation servent à l'analyse statistique, à la recommandation individuelle de produits, à la publicité individualisée et à la mesure de la portée. Pour cela, nous avons besoin de votre accord (révocable à tout moment), qui comprend également la transmission de certaines données personnelles à des fournisseurs tiers dans des pays tiers en dehors de l'Espace économique européen, comme Google ou Microsoft aux États-Unis.
En cliquant sur , vous acceptez l'utilisation des cookies qui ne sont pas indispensables au fonctionnement. Si vous cliquez sur , nous n'utilisons que les services techniquement et nécessairement nécessaires à l'exécution du contrat.
Vous trouverez de plus amples informations sur l'utilisation des cookies et la possibilité de modifier vos paramètres dans nos Cookie-Policy.
Vous pouvez trouver des informations sur la personne responsable dans nos mentions légales. Vous trouverez des informations sur les finalités du traitement et vos droits dans notre politique de confidentialité.
My SnowTrex
Votre numéro client avec toutes les informations concernant votre réservation. Login
La région d'Ossiach offre des pistes de différents degrés de difficulté aux skieurs de fond. Les débutants peuvent améliorer leur technique sur les pistes faciles de la vallée, et les skieurs confirmés sur les pistes d'altitude de Gerlitzen. La piste avec panorama (de 8 km) du sommet Kanzel est grandiose et fait partie des plus enneigées de la région. Nous recommandons aux débutants la piste facile Klösterle-Mittelpunkt de 4 km, ou la piste Kanzelhöhe et son parcours d'1,2 km.
Le réseau de pistes de Kanzel/Gerlitzen détient le label de qualité des pistes de fond.
Cliquez sur le plan de pistes de ski de fond pour l'agrandir.