Pour une offre web optimale, nous utilisons des cookies pour collecter des informations d'utilisation, que TravelTrex partage également avec nos partenaires. Des profils d'utilisation sont alors créés sur la base de vos activités, à l'aide des informations relatives au terminal et au navigateur. Ces profils d'utilisation servent à l'analyse statistique, à la recommandation individuelle de produits, à la publicité individualisée et à la mesure de la portée. Pour cela, nous avons besoin de votre accord (révocable à tout moment), qui comprend également la transmission de certaines données personnelles à des fournisseurs tiers dans des pays tiers en dehors de l'Espace économique européen, comme Google ou Microsoft aux États-Unis.
En cliquant sur , vous acceptez l'utilisation des cookies qui ne sont pas indispensables au fonctionnement. Si vous cliquez sur , nous n'utilisons que les services techniquement et nécessairement nécessaires à l'exécution du contrat.
Vous trouverez de plus amples informations sur l'utilisation des cookies et la possibilité de modifier vos paramètres dans nos Cookie-Policy.
Vous pouvez trouver des informations sur la personne responsable dans nos mentions légales. Vous trouverez des informations sur les finalités du traitement et vos droits dans notre politique de confidentialité.
My SnowTrex
Votre numéro client avec toutes les informations concernant votre réservation. Login
Les experts ont de quoi se réjouir à Santa Caterina : les 15 km de pistes utilisés en partie pour l'épreuve du Championnat du monde demandent une bonne condition et une grosse envie !
Dans le village voisin de Bormio, vous trouverez plutôt des pistes simples pour le style classique (5 km au total). Là-dessus vient s'ajouter la piste Alù, éclairée et longue de 2 km. Vous trouverez une autre piste éclairée à Valdidentro : les 15 km de la Pista Viola brillent dans la lumière du coucher de soleil. Validentro offre au total 25 km de pistes variés pour tous les niveaux.
Cliquez sur le plan de pistes de ski de fond pour l'agrandir.